Профессия – фаерщик. «Мама кричала: «Чуть не спалил гараж!». Видео

Огонь является средством заработка для жителя Барановичей Андрея Черняка уже более 10 лет. Он же помог ему попасть в книгу рекордов России.

Андрею Черняку 28 лет. С 2011 года он занимается фаер-шоу – шоу с огнем.

А началось все, по словам горожанина, с того, что знакомая девушка показала базовые элементы.

– После этого я пришел домой, смастерил реквизит из того, что было в гараже, и начал пробовать. Мама, когда пришла домой, не была в восторге от моего занятия, кричала, что чуть гараж не спалил, – с улыбкой вспоминает Андрей. – И вообще поначалу она не воспринимала мое увлечение всерьез, говорила, что «сын ерундой занимается, какие-то палки крутит».

У парня быстро все начало получаться, хотя много пришлось поработать, чтобы обучиться некоторым элементам. Особенно сложно, отмечает Андрей, давались элементы, когда каждая рука делает разное движение.

После долгих тренировок его позвали в коллектив, и начались выступления с фаер-шоу не только в Барановичах, но и в других городах и странах – России, Украине, Турции.

А в 2017 году Андрей попал на ТВ-проект «Я могу», где установил рекорд по «глотанию огня», затушив 24 фитиля за 1 минуту и 1 секунду, и попал в книгу рекордов России.

Повлияло ли это на жизнь Андрея, что самое важное для него во время выступления и как сейчас мама относится к его работе, смотрите в нашем видео.

Смотрите по теме: Профессия – медсестра. «В детстве боялась крови до потери сознания». Видео

Стиль жизни – байкер. «Мотоцикл изменил мою жизнь в хорошую сторону». Видео

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм. Смотрите наши ролики на Youtube, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях