Как выглядят детские площадки в микрорайоне Южный в Барановичах. Фоторепортаж

BAR24 продолжает прогуливаться по дворам в разных частях города и смотреть, что там есть для детей. В этот раз мы побывали в Южном.

Детские площадки есть практически во всех дворовых территориях микрорайона. Однако их качество заметно отличается друг от друга.

К примеру, детские площадки во дворе по улице Курчатова, 3, представляют из себя довольно грустное зрелище: на горке и качелях облупилась краска, а лесенка в виде шара и вовсе потеряла форму.

Фото: BAR24

Родители, гуляющие с детьми во дворе, также отмечают, что площадка «уже давно нуждается в обновлении».

Фото: BAR24

Новая детская игровая площадка расположилась во дворе у дома №25 на улице 50 лет ВЛКСМ. Песочница, качели, детская горка с мостиком.

Фото: BAR24

Большая детская площадка развернулась у многоэтажек №41 и 43 по улице Свердлова. Детвора играет в домиках, песочницах и катается на горках. Компактный детский городок, где созданы все условия для того, чтобы детям было интересно.

Фото: BAR24

Детская площадка по адресу улица 50 лет ВЛКСМ, 16: горка, песочница, турники – довольно скромно.

Фото: BAR24

А на игровой площадке во дворе по улице Коммунистической, 13А можно найти горку с лестницами в виде большой ракеты. Необычно и интересно. Пожалуй, подобных горок во дворах Барановичей не хватает. Рядом есть домик и песочница.

Фото: BAR24

Читайте, где можно отдохнуть с ребенком во время каникул в Барановичах

Вы можете обсудить статью в нашем паблике ВКонтакте. Подписывайтесь на наш телеграм-канал или инстаграм.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях