Сколько человек оштрафовали в Барановичах за выброшенный строительный мусор

Как и куда вывозить отходы, чтобы избежать наказания, рассказали в ЖКХ.

За нарушение размещения отходов на улице Заслонова,9, на улице Репина 60 и на улицеЛенина, 9, нарушители уже получили штраф до 1110 рублей (30 б.в.), сообщило КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ».

Согласно правилам обращения с ТКО, чтобы не получить штраф за их нарушение, строительные отходы необходимо вывозить на специально оборудованную площадку для сбора, временного хранения и их переработки нашего предприятия УКРСП «Барановичиремстрой» в населенном пункте Лесино.

Прием строительныых отходов осуществляется ежедневно с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00. Выходными являются суббота и воскресенье. Справки по телефону 61-89-45.

Население имеет возможность доставить строительные отходы на данную площадку самостоятельно на бесплатной основе  (для этого вам необходимо написать заявление по адресу ул. Брестская, 297/а, приемная).

Также можно заказать платную транспортную услугу по вывозу этих отходов. Будет предоставлен контейнер, который затем вывезется. Обращаться по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, 43, либо по телефонам 80163 46-99-84 (46-07-10).

Смотрите также: Работы по замене теплотрассы начались на улице Брестской в Барановичах. Фото

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях