Матч с 7 голами. ФК «Барановичи» проиграл на выезде. Видео

Это первое поражение нашего клуба за долгое время. Наша команда неожиданно уступила клубу из поселка в Каменецком районе.

3 мая состоялся матч 10-го тура первой лиги по футболу между ФК «Нива» (Долбизно)  и ФК «Барановичи».

Уже на 8 минуте игры барановичский футболист Дмитрий Болбат слева прошел в штрафную, удачно ударил и вывел нашу команду вперед.  На 25-й минуте, Марат Лукьянов удачно среагировал в штрафной на добивании.  ФК «Барановичи» удвоило результат — 0:2! Однако после этого результат матча стал складывать не в пользу нашей команды.

Футбол Нива - Барановичи
ФК «Барановичи» забивают второй гол.

На 37- минуте наш голкипер обил удар по воротам, однако мяч попал на ногу игрока «Нивы» Пампухи. Тот перебросил мяч через голкипера и сократил счет — 1:2.

Уже через две минуту поле этого, за фол против Лешкевича, в ворота нашей команды был назначен пенальти. Его удачно реализовал Федорцев.  2:2

Футбол Нива - Барановичи
Пенальти в ворота ФК «Барановичи»

Во втором тайме, на 50-й минуте, Федорцев ударом с углового забил свой второй гол в наши ворота. 3:2.

К сожалению, на 76-й минуте в безобидной ситуации мяч влетел в наши ворота. Его записали на нашего футболиста Тимофея  Барановского (хотя на видео не все так однозначно). 4:2.

Одна из атак нашей команды на 88 минуте, принесла успех ФК «Барановичи». Благодаря пасу Гицелева, который вырвался вперед, Галузы справа нанес удар — 4:3. Однако сравнять счет барановичские футболисты не сумели.

По результатам 10 игр ФК «Барановичи» занимает второе место в Первой лиге.

Результаты Первой лиги на 4-06-2023
Результаты Первой лиги на 4-06-2023

Наромним, что в предыдущем матче ФК «Барановичи» не удержал победы в домашнем матче

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях