Когда и где планируется отключение горячей воды в июне в Барановичах

Обратите внимание! График изменили из-за начала масштабной реконструкции тепловой сети по улице Брестской.

В июне временно будет отсутствовать горячая вода в следующих районах Барановичей:

  • с 05 по 09 июня – микрорайон «Северный», поселок «Текстильщиков», район, ограниченный улицами Пролетарская, Промышленная, Кирова.
  • с 12 по 16 июня – по ул. Брестская (от ул. Притыцкого до ул. Лисина), Вильчковского, Притыцкого, Комсомольская 12-20, Гагарина, Лисина, Строителей, Коммунистическая, 50 лет ВЛКСМ 18-48, микрорайона «Боровки».
  • с 19 по 23 июня – по ул. Брестская (от ул. Ленина до ул. Притыцкого), Димитрова, Ленина, Советская, Комсомольская-5, Гагарина, Малаховская, З. Космодемьянская, 50 лет ВЛКСМ 2-16.

Изменения в графике произошли в связи с тем, что в Барановичах в ближайшее время будет проходить масштабная реконструкция тепловой сети от ТК-3 до ТК-6 по улице Брестской, сообщается на сайте «Брестэнерго».

Напомним, что из-за ремонтных работ улица будет закрыта для проезда транспорта на четыре месяца. Один из автобусов изменит свой маршрут.

Барановичские тепловые сети приносят свои извинения за причиненные неудобства, связанные с отсутствием горячей воды.

Посмотрите также: Когда в июне отключат горячую воду потребителям «Барановичи коммунтеплосети».

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях