«Закладчиков» из Барановичей осудили на огромные сроки

Обвинительный приговор за приобретение с целью сбыта, хранение и перевозку психотропов вынесли двоим ранее судимым жителям Барановичей.

Мужчин задержали с поличным в октябре 2022 года на съемной квартире в Бресте, куда они прибыли за партией психотропных веществ – альфа-PVP и мефедроном.

В ходе следствия было установлено, что жители Барановичей работали курьерами-закладчиками в одном из наркомаркетов. Они забирали из «тайников» крупные партии наркотиков, фасовали их на мелкие партии и делали «закладки».

За незаконный оборот наркотиков мужчины предстали перед судом.

Суд Московского района Бреста признал жителей Барановичей виновными в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст. 328 Уголовного кодекса Беларуси (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов, совершенный организованной группой). И приговорил обоих к 15 годам лишения свободы, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Смотрите также: Вывезли в лес и выбивали долг. Задержана преступная группа в Беларуси

За включенный дальний свет фар избили двух женщин и мужчину в Барановичах

Загорелась квартира в пятиэтажке в Барановичах. Фотофакт

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях