Видео, как BMW пытался прорваться с польской стороны, показали пограничники

Происшествие случилось утром 30 мая на погранпереходе Брест-Тересполь.

Автомобиль BMW утром 30 мая пытался прорваться с польской стороны в Беларусь. У него это почти получилось, но машина совсем немного не смогла доехать до белорусской границы и остановилась перед затором транспорта

«Водитель, развернув автомобиль поперек полосы движения транспорта, попытался помешать сотрудникам польского погранведомства осуществить их преследование и был задержан на территории Польши», – рассказали на следующий день на сайте Госпогранкомитета.

После остановки из машины вышла женщина с тремя детьми и бросилась бежать на белорусскую сторону.

Белорусским пограничникам женщина рассказала, что она с мужем являются гражданами России. Совместно с детьми они проживали в Швеции. Местные органы власти предприняли попытку изъять детей и временно передать их в приемную семью. Однако по итогам судебного разбирательства детей удалось оставить с родителями. После этого случая супруги решили вернуться на родину.

Родители решились на прорыв границы, потому что заподозрили польских пограничников в том, что детей могут не выпустить из Евросоюза. Дети они являются гражданами Швеции.

По информации ГПК, женщина и дети были переданы представителям Генконсульства России в Бресте.

Смотрите также: Косцу травы стало плохо, а потом на нем загорелась одежда. В итоге пострадали два человека.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях