«Отделяло 10 секунд». Плитка высыпалась из грузовика прямо перед легковыми авто

Авария произошла на МКАД 31 мая.

В Минске в районе 1 км на внутреннем кольце МКАД 31 мая произошла авария — грузовик рассыпал плитку по кольцевой. Она попала и по автомобилям, а также сам грузовик перекрыл дорогу, сообщили в телеграм-канале минского ГАИ.

По предварительной информации, сегодня около 13:00 во время движения по внешнему кольцу МКАД в районе 1-го км у грузового автомобиля с полуприцепом Iveco лопнуло колесо, сообщает ГАИ. В результате чего 38-летний водитель седельного тягача не справился с управлением, грузовик снес разделительное ограждение, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилями: Nissan, Mazda, Dodge, Tesla.

Два пассажира автомобиля Nissan: 99-летняя женщина и 75-летний мужчина доставлены в медицинское учреждение для обследования.

авария на МКАД 31 мая
Фото МЧС
авария на МКАД 31 мая
Фото ГАИ

В соцсетях очевидец аварии так описал ДТП: «Меня чуть не убило! Отделяло 10 секунд… Фура со встречки. Разлупило машины […] Скорую надо кому? Вызывать скорую???».

Фото из соцсетей

Смотрите также: Двое детей и трое взрослых пострадали в ДТП в Минске

Два человека пострадали в ДТП на трассе М1 под Барановичами

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях