Закрылся популярный детский развлекательный центр в Барановичах

Прекратил свою работу детский центр "Лабиринт иллюзий", который располагался на улице Комсомольской.

Детский развлекательный центр «Лабиринт иллюзий» проработал в городе около восьми лет и прекратил свою работу в конце апреля этого года. На днях со здания убрали все вывески, на входной двери осталась лишь табличка с надписью о том, что заведение не работает.

Причина закрытия центра в Барановичах не озвучивалась. На странице заведения в социальных сетях лишь появилась информация, что «центра больше нет и нигде он открыт не будет».

Табличка на двери бывшего детского развлекательного центра. Фото: bar24.by

На сообщения в соцсетях о причинах закрытия представители центра не отвечают. Но, по информации BAR24, одни совладельцы этого бизнеса уехали из страны, вторые находятся в другом городе, далеко от Барановичей.

«Лабиринт иллюзий» стал вторым детским развлекательным центром, закрывшимся в Барановичах за последние несколько лет. Ранее в ТЦ «Центральный» прекратил свою работу Banana City. В июле 2022 года его проверяла прокуратура, в ходе проверки были выявлены нарушения, касающиеся технического состояния и эксплуатации игрового оборудования.

Смотрите также: Фейерверк, конкурсы и концерты. Полная программа фестиваля «Вытокі» в Барановичах

«Бисер стал для меня открытием». Украшения из бусинок создает жительница Барановичей

Как ведется установка новых площадок в молодом парке в Барановичах. Фото

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях