Жильцы многоэтажки в Барановичах пожаловались в Госконтроль. Что из этого вышло

Сумма за ремонт мест общего пользования, которую выставил КУРЭП "ЖРЭУ г. Барановичи" по ул. Ленина, удивила жителей и они позвонили на "прямую линию" Госконтроля.

На «прямую линию» председателя Комитета государственного контроля обратились жильцы подъезда №4 дома № 53 по улице Ленина в Барановичах. Поводом для обращения стал счет, который коммунальная служба выставила за ремонт с «улучшенной отделкой» их подъезда.

«Устранять недоделки, а также пояснять гражданам, какие виды работ выполнены и по каким расценкам, ремонтная организация отказывалась. По результатам принятых Комитетом мер реагирования стоимость текущего ремонта мест общего пользования уменьшилась в два раза», – сообщают «Лунінецкія навіны» со ссылкой на Дмитрия Бархатова, замначальника управления координации контрольной деятельности и организационной работы КГК Брестской области.

За ненадлежащее исполнение служебных обязанностей мастеру ЖЭС №6 вынесли выговор. Обращение граждан останется на контроле до полного устранения недостатков.

Интересно, когда планируются отключения горячей воды в Барановичах.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях