Сколько стоит собрать базовую косметичку из белорусских брендов в Барановичах

Весной хочется обновить не только гардероб, но еще и косметичку. Посчитали, во сколько обойдется минимальный набор декоративной косметики.

Мы составили список товаров, который есть в косметичке практически у каждой девушки. В него вошли тушь, тональный крем, карандаш для бровей, помада, трехцветная палетка теней, румяна и пудра.

Кроме того, ограничили наш выбор декоративной косметикой отечественных производителей, которую в последнее время нахваливают не только обычные покупатели, но и некоторые бьюти-блогеры. Кстати, в своем выборе иногда отталкивались от их рекомендаций.

По магазинам прошлись 11 апреля. Вот что попало в нашу корзинку и в какую сумму это обошлось.

Лицо

Начнем с тонального крема. Мы остановили свой выбор на RELOUIS с витамином Е. Цена – 13,29 рубля. В сравнение с другими тональными кремами этот больше по объему и дешевле.

Фото: Bar24.by

Чтобы закрепить тональный крем нужна пудра. Берем продукт RELOUIS Compliment, который стоит 16,29 рубля.

Фото: Bar24.by

Придать коже здоровый румянец помогут румяна. В нашу «косметичку» отправляем компактные румяна RELOUIS PRO BLUSH. Оттенки есть разные, так что выбрать есть из чего. Цена – 10,09 рубля.

Фото: Bar24.by

Глаза и губы

Чтобы создать идеальный взгляд, берем карандаш для бровей BELOR DESIGN Party.Оттенков много, как говорятся, на вкус и цвет. Стоит он 6,99 рубля.

Фото: Bar24.by

Следующими в списке идут тени для век. Останавливаем свой выбор на трехцветной палетке BELOR DESIGN. Цена – 14,99 рубля.

Фото: Bar24.by

Ну, и как же без туши для ресниц? Многие нахваливают LUXVISAGE XXL супер объем + эффект накладных ресниц. К тому же цена вполне демократичная – 10,79 рубля.

Фото: Bar24.by

Завершаем все ярким акцентом на губах. Для этого выбрали матовую помаду от LUXVISAGE PIN UP. Ложится хорошо и стоит всего 6,05 рубля.

Фото: Bar24.by

Общий чек за все эти продукты составил 78,49 рубля.

Смотрите по теме: ТОП-5 самых дорогих комнатных растений в Барановичах

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях