ТОП-5 самых дорогих комнатных растений в Барановичах

Прошлись по цветочным магазинам города и посмотрели какие самые дорогие растения в горшках есть в продаже.

Понятно, что цена зависит и от размера, и от состояния цветка. Но, как правило, на редкие, а значит – и дорогие растения, это правило не распространяется.

В поисках «золотых» растений мы обошли несколько магазинов. И вот, что нам удалось найти.

Самым дешевым в нашем топе оказался Антуриум – 62 рубля. Этот цветок вы хоть раз, да встречали.

Фото: Bar24.by

На четвертом месте оказалась Сансевьера, в народе ее еще называют «щучий хвост» или «тещин язык». За растение примерно около метра просят 64,58 рубля.

Фото: Bar24.by

Третье место заняла Нолина. Стоит она 75 рублей. Это тропическое растение напоминает пальму с толстым стеблем и ответвляющимися тонкими листьями. Нолину частенько называют «бутылочным деревом».

Фото: Bar24.by

На втором месте по цене оказался любимый многими Фикус каучуконосный – растение с широкими глянцевыми листьями. Его цена в магазине, где мы побывали, составляет 85 рублей.

Фото: Bar24.by

Ну а самым дорогим комнатным растением, которое мы нашли, оказалась Араукария комнатная. Или комнатная ель. Стоит она аж 160 рублей!

Араукария является природным увлажнителем воздуха. Также считается, что это растение усиливает энергию: улавливая творческие способности хозяев, комнатная ель помогает их развить.

Фото: Bar24.by

Смотрите по теме: Что из одежды или обуви можно купить за 30 рублей на рынке в Барановичах

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях