Модная весна: можно ли найти трендовые обувь и сумки в магазинах Барановичей

Весеннее тепло просто заставляет нас сменить громоздкие зимние сапоги и ботинки на что-то более легкое и стильное. А заодно и сумочку поменять. Узнав, что нынче модно, прошлись по магазинам города и посмотрели, есть ли что-то похожее и сколько это стоит.

В тренды сумок весна-лето 2023 года вошли сумки в стиле оверсайз, украшенные пайетками, стразами, с металлическим блеском, вязаные и плетеные, сумки-багеты. В моде яркие цвета. Но и классику, конечно же, никто не отменял.

Что касается обуви, то тут просто раздолье: высокие сапоги-ботфорты, лоферы-чанки, ботильоны с клиновидным каблуком, ботильоны-чулки, грубые ботинки со шнуровкой, обувь с острым и квадратным носом, а также обувь из сатина, кожи «рептилий».

Шоппер-оверсайз и плетеные сумки

Найти модную в этом сезоне сумку в барановичских магазинах оказалось вполне реально. Правда, придется потратить не один час, чтобы обойти кучу магазинов ради той самой.

Больше всего в продаже сумок-багетов. Они есть в разных размерах, цветах, из разного материала. Цена, соответственно, тоже разная.

Например, эта небольшая сумка-багет в бежевом цвете стоит 59 рублей.

Фото: Bar24.by

«Багет» немного побольше и в коричневом цвете обойдется в 49 рублей.

Фото: Bar24.by

А вариант из черной ткани с регулируемой шлейкой – 44 рубля.

Фото: Bar24.by

Есть предложения и подороже. Например, цена за сумку-багет в фиолетовом цвете – 170 рублей.

Фото: Bar24.by

Немало нашлось и сумок с металлическим блеском. Как вариант – объемная сумка-шоппер с «эффектом золота» обойдется в 80 рублей.

Фото: Bar24.by

Универсальный бежевый шоппер в классическом стиле стоит 59,1 рубля.

Фото: Bar24.by

Еще один мировой тренд – плетеные сумки – также предлагают магазины барановичским модницам. Например, стоимость этой плетеной сумки – 99,95 рубля.

Фото: Bar24.by

Цена на плетеную сумку Fendi составляет 170 рублей.

Фото: Bar24.by

А на ценнике сумки с черными вплетениями значится 130 рублей.

Фото: Bar24.by

«Кожа» рептилий, квадратные носы и «чулки»

Обуви, которая бы соответствовала модным веяниям весны-2023, мы нашли достаточно много в продаже. Есть что-то подешевле, что-то подороже.

Например, черные ботфорты из эко-кожи стоят 179,95 рубля. Ботфорты из замши с квадратным носом обойдутся дешевле – 149 рублей.

Фото: Bar24.by

Ботинки с квадратным носом в бело-черном цвете под крокодиловую кожу стоят 110 рублей.

Фото: Bar24.by

А вот цена на лаконичные кожаные черные ботильоны с принтом под кожу аллигатора составляет 385 рублей, с лаковым напылением – 330 рублей. Обе модели остались только в одном размере.

Фото: Bar24.by

Неплохой выбор в Барановичах и ботильонов-чулок. Можно выбрать и модель, и цвет, и материал. От всех этих критериев, кстати говоря, зависит и цена. Стоимость черных и бежевых – 220 рублей, а черных с полоской – 195 рублей.

Фото: Bar24.by

Грязно-голубые ботинки с завязками и устойчивым каблуком стоят 250 рублей.

Фото: Bar24.by

Так что отправляйтесь за модными обновками и встречайте весну!

Смотрите по теме: Батл супермаркетов. Где дешевле картофель, а где – шампанское

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях