Рецепт на каждый день. Салат с крабовыми палочками и грибами

Сытный, аппетитный, красивый крабовый салат можно приготовить для праздника и на каждый день.

Ингредиенты: крабовые палочки — 100 г, помидоры — 200 г, шампиньоны — 200 г, болгарский перец — 1 шт., майонез — 2 ст.л., укроп — 20 г, масло растительное — 2 ст.л., соль, перец — по вкусу

Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или хочется внести в салат ощутимый грибной аромат). Нарезать шампиньоны небольшими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, жарить несколько минут на высоком огне. Переложить грибы в салатник. Помидор сполоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кубиками, добавить к грибам.

Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.

Болгарский перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец полосками или кубиками, добавить в салат.

Заправить все ингредиенты майонезом, добавить соль и перец. Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Перемешать все и подавать салат к столу.

Источник: iamcook.ru

Предлагаем приготовить также: Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях