Завтрак в городе. Гастропаб «Drova»

Где в Барановичах можно позавтракать, что предлагают в утреннем меню и сколько это стоит – Bar24.by отправился по заведениям города.

В первый день весны мы отправились на завтрак в гастропаб Drova, который расположен на улице Советской.

Заведение работает с 10.00 до 00.00. Тут подают поздние завтраки с момента открытия.

Яйца, каша, сырники

В заведение я пришла около 10.30. В это время здесь было только два посетителя. Как только я присела за столик, ко мне подошла официантка и принесла меню.

В меню заведения есть специальный раздел завтраков. В нем на выбор предложено несколько видов блюд из яиц (включая омлет и глазунью), есть в перечне также овсяная каша и сырники.

Фото: bar24.by

Так как яйца и каши мне уже дома надоели, я решила взять себе на завтрак сырники со сметаной и вареньем, а также грейпфрутовый сок.

Вкусно, но долго

Свой завтрак мне пришлось подождать – сырники я увидела спустя 26 минут после заказа. За это время я успела осмотреть помещение заведения, перечитать все имеющиеся надписи и подключиться к Wi-Fi – в этом заведении он есть, что очень удобно.

В гастропабе достаточно уютно, но, как по мне, было очень сонно: свет приглушен, играла музыка. Взбодриться не получилось. Мне кажется, что в утренние часы было бы актуальнее включать какой-нибудь сериал или музыкальные клипы, чтобы можно было, во-первых, проснуться, глядя на картинку и вникая в сюжет, а во-вторых – скоротать ожидание.

Возможно, кому-то для этого достаточно интернета: просмотр новостей и почты тоже помогает проснуться. Но мне в это время совсем не хотелось думать о чем-то серьезном. Я пришла позавтракать.

Внешний вид моего завтрака мне понравился – подача красивая. Сразу захотелось попробовать. Сырники были очень нежные, а сметана и варенье отлично дополняли их. Было видно, что сырники только что приготовили, а не разогрели. Вкусно.

Общий чек и впечатления

Завтракать мне было комфортно. Единственное, я бы добавила все-таки больше света в дневное время.

Стоимость моего заказа составила 16 рублей: сырники – 12,5 руб. и сок – 3,5 руб. Дороговато, как по мне, но стоит отметить, что порция была большая. Не будь я голодной, целиком бы ее не съела.

Фото: bar24.by

Что удивило, так это надпись на чеке о том, что меня обслуживал какой-то Владислав. Хотя завтрак мне подавала и рассчитывала девушка.

Наша оценка

Оценивал по 5-ти бальной шкале.

Атмосфера: 4 – было уютно и комфортно, но… сонная атмосфера не позволила поставить высший балл.

Обслуживание: 5 – официантка аккуратная и приветливая, ответила на все мои вопросы, пожелала приятного аппетита.

Блюдо: 4 – вкусно, нежно, красиво, но все-таки дороговато. И среди предложенных завтраков более дешевого варианта нет вообще.

Итого: 13 из 15. Гастропаб Drova – достаточно молодое заведение в Барановичах, со своим стилем и атмосферой. Я бы пришла сюда на завтрак еще раз. Особенно, если в меню будут блюда на разный кошелек.

Данный материал носит субъективный характер и не является рекламой

Смотрите по теме: Завтрак в городе. Автограф Бистро

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях