Рецепт на каждый день. Бутерброды со шпротами и творожным сыром
Делюсь с вами очередным рецептом вкуснейших бутербродов со шпротами. Это тот вариант закуски, который востребован всегда, и они разлетаются в два счёта.
Ингредиенты: шпроты — 150 г, творожный сыр — 150 г, помидор — 1 шт., петрушка — 4-5 стеблей, соль, перец — по вкусу, хлеб чёрный — 5 кусочков.
Творожный сыр выложить в мисочку, добавить к нему измельчённую петрушку. Вместо петрушки можно использовать и укроп, а можно и то, и другое.
С помощью вилки массу тщательно размять до однородного состояния. Соль и перец добавить по вкусу.
Хлеб разрезать на треугольные кусочки и смазать полученной начинкой. В принципе, нарезка хлеба — дело вкуса каждой хозяйки. Можно, например, разрезать хлеб на прямоугольные кусочки в длину или ширину. Разложить на хлеб шпроты.
Тонкими ломтиками нарезать помидор и разложить на все бутерброды. Сверху присыпать солью и перцем. Украсить бутерброды со шпротами и творожным сыром можно петрушкой или другой зеленью.
Источник: iamcook.ru
Предлагаем приготовить также: Быстрая пицца на кефире
Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot