Завтрак в городе. Ресторан «Папараць Кветка»

Где в Барановичах можно позавтракать, что предлагают в утреннем меню и сколько это стоит – Bar24.by отправился по заведениям города.

Сегодня (среда, 8 февраля) мы завтракаем в одном из старейших заведений города – ресторане «Папараць Кветка», который расположен на улице Комсомольской.

Ресторан работает с 9.00 до 01.00. Завтраки подаются с 9.00 до 12.00.

Фото: Bar24.by

И омлет, и сэндвич, и блинчики

В заведение я зашла в 9.21. Мне открыли гардероб, где я оставила верхнюю одежду. Затем прошла в зал, и официант подал меню.

Выбор завтраков достаточно разнообразный. Есть, как и в других заведениях, классика – овсянка, яйцо в разных вариантах, блинчики, есть и разные сэндвичи, тосты, вареники.

Фото: Bar24.by

Так как я  была голодная, заказала плотный завтрак. Остановилась на омлете, сэндвичах с ветчиной и томатами, а в качестве напитка выбрала латте.

WI-FI, бодрая музыка и большая порция

После того, как официант принял заказ, я стала осматриваться. Кстати, столик я выбрала у окна – мне хотелось больше света. А зал, на мой взгляд, для утреннего приема пищи был темноват.

В заведении чисто, аккуратно, на столах стоят салфетки, соль и перец. Есть WI-FI – и это плюс. Еще один плюс – играет бодрая музыка, которая заставляет проснуться. Особенно таких посетителей, как я, которые досыпают на ходу.

Сначала мне подали кофе, потом принесли омлет и сэндвичи. Порция омлета была большой, выглядел он румяным и аппетитным, с сырной начинкой. Я даже пожалела, что заказала еще и сэндвичи. Не много ли будет для меня одной?

Фото: Bar24.by

Омлет я еле осилила, а сэндвичи едва запихала в себя. Они, кстати говоря, были очень вкусные и сбалансированные: нужное количество хлеба, мяса и овощей. Понравилась и заправка, которая оттеняла вкус.

Общий чек и впечатления

В общей сложности я пробыла в ресторане 40 минут. Несмотря на притемненный зал и робкого (это лично мое мнение) официанта, завтрак в этом заведении мне понравился. Но завтракать сюда я больше не пойду, атмосфера в ресторане, как по мне, больше располагает к обеду или ужину.

За завтрак я заплатила 13,5 руб. Я наелась (таким завтраком вполне может наесться и взрослый мужчина), а выпитый кофе окончательно «разбудил» меня.

Фото: Bar24.by

Наша оценка

Оценивали по 5-бальной системе.

Атмосфера: 4 – несмотря на ясное утро, темный зал омрачает настроение.

Обслуживание: 4 – пожелаем больше улыбок официантам.

Блюдо: 5 – вкусно, сытно, большие порции.

Итого: 13 баллов из 15. Ресторан «Папараць Кветка» работает с 1993 года и все это время, судя по отзывам посетителей, держит планку обслуживания на уровне.

Смотрите по теме: Завтрак в городе. Кофейня с предсказаниями «Кофе Саунд»

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях