Судимый за наркотики житель Барановичей растил в шкафу коноплю

Обвиняемый не смог пояснить суду, зачем решил снова употреблять наркотические средства.

Барановичской межрайонной прокуратурой 27 января поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя нашего города, который в период отбывания наказания в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа за приобретение и хранение наркотических средств – конопли, вырастил 7 ростков указанного растения у себя в квартире, в шкафу.

Ему инкриминировано незаконные посев и выращивание растений, содержащих психотропные вещества, в целях иного получения наркотических средств, лицом, ранее совершившим преступление, предусмотренное ст. 328 УК, то есть преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 329 УК.

Обвиняемый свою вину признал полностью, но пояснить суду, зачем он снова решил употреблять наркотики, не смог.

Суд Барановичского района и г. Барановичи на основании ч. 2 ст. 329 Уголовного кодекса Республики Беларусь назначил мужчине наказание в виде ограничения свободы на срок 4 года с направлением в исправительное учреждение открытого типа, сообщает «Наш край»..

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях