Рецепт на каждый день. Слоёный крабовый салат с рисом, кукурузой и корейской морковью
Нарядный салат с пикантным вкусом корейской моркови и копчёного сыра. Идеальный вариант пристроить оставшийся от завтрака рис.
Ингредиенты: рис варёный — 100 г, морковь по-корейски — 100 г, крабовые палочки — 120 г, сыр копчёный — 100 г, кукуруза — 4-5 ст.л., майонез — по вкусу соль, перец — по вкусу.
Подготовить из списка необходимые ингредиенты для слоёного крабового салата с рисом, кукурузой и корейской морковью. Кроме риса, заранее не нужно ничего отваривать.
Рис выложить в креманки, немного поперчить и смазать майонезом. Далее выложить морковь по-корейски и снова нанести майонез. Немного моркови оставить для верха салата.
Выложить следующим слоем кукурузу и нанести майонез. Копчёный сыр натереть на тёрке и выложить следующим слоем. Также смазать майонезом.
Нарезать колечками или соломкой крабовые палочки и выложить сверху сыра. Сверху выложить горки из корейской моркови.
Украсить салат любой зеленью и подать к столу.
Источник: iamcook.ru
Предлагаем приготовить также: Сырная закуска «Снеговик»
Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot