Рецепт на каждый день. Бутерброды с крабовыми палочками, фетой и маслинами

Вкусный вариант бутербродов с крабовыми палочками для вашего праздничного стола.

Ингредиенты: крабовые палочки — 120 г, сыр фета — 130 г, маслины — 15 шт., перец чёрный — по вкусу, батон — 1 шт., петрушка — 4-5 веточек

Нарезать батон толщиной около сантиметра.Выложить кусочки хлеба на сухую сковороду и подсушить около 10 минут с одной стороны. Следите, чтобы ломтики хлеба не пригорели. Можно подсушить хлеб в духовке. На этом этапе горячий хлеб можно натереть чесноком.

Сыр фета выложить в тарелку и размять вилкой. Мелко нарезать маслины и крабовые палочки. Если собираетесь украшать, то оставьте немного.

Добавить к сыру фета маслины и крабовые палочки, измельчить петрушку. Добавить в состав чёрный молотый перец и перемешать. Нанести намазку на подсушенную сторону хлеба.

Украсить бутерброды на своё усмотрение и подать к столу.

Источник: iamcook.ru

Предлагаем приготовить также: Тушеная капуста с чечевицей

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях