Рецепт на каждый день. Бутерброды с крабовыми палочками, фетой и маслинами
Вкусный вариант бутербродов с крабовыми палочками для вашего праздничного стола.
Ингредиенты: крабовые палочки — 120 г, сыр фета — 130 г, маслины — 15 шт., перец чёрный — по вкусу, батон — 1 шт., петрушка — 4-5 веточек
Нарезать батон толщиной около сантиметра.Выложить кусочки хлеба на сухую сковороду и подсушить около 10 минут с одной стороны. Следите, чтобы ломтики хлеба не пригорели. Можно подсушить хлеб в духовке. На этом этапе горячий хлеб можно натереть чесноком.
Сыр фета выложить в тарелку и размять вилкой. Мелко нарезать маслины и крабовые палочки. Если собираетесь украшать, то оставьте немного.
Добавить к сыру фета маслины и крабовые палочки, измельчить петрушку. Добавить в состав чёрный молотый перец и перемешать. Нанести намазку на подсушенную сторону хлеба.
Украсить бутерброды на своё усмотрение и подать к столу.
Источник: iamcook.ru
Предлагаем приготовить также: Тушеная капуста с чечевицей
Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot