Зайцы, поросята и дыньки. Какие детские карнавальные костюмы продают в интернете жители Барановичей

Накануне новогодних праздников горожане, чьи дети уже подросли, вспоминают об оставшихся карнавальных нарядах. Выбрасывать их не поднимается рука, поэтому многие выставляют костюмы на продажу в надежде найти им новых хозяев и при этом немного подзаработать.

В декабре у родителей всегда полно забот – это не только новогодний стол и подарки, это еще и костюмы на утренник. Только одним нужно их найти, а вторым – от них избавиться. Нарядов, владельцы которых их уже переросли, в городе немало. Только на одном из популярных сайтов объявлений насчиталось более 300 объявлений.

Самый широкий ассортимент девичьих нарядных платьев – их можно найти на любой вкус, размер и кошелек. Есть и для принцесс, и для снежинок, и даже для елочек. Цена стартует с 10 рублей, самые дорогие наряды – елок – стоят от 35 рублей.

Мальчики-зайчики и лисички-сестрички

Для тех, чьи дети играют в представлениях роли животных или просто выбрали для себя такие образы, тоже много предложений. Большой выбор костюмов медведей, волков, зайчиков и лисичек. В основном это жилеты, щорты или юбки из искусственного меха и шапки с мордашками. Купить их можно даже за 15 рублей.

Есть выбор, хоть и не такой большой, костюмов кошек и собак. Вот эти отдают по 20 рублей.

Встречаются и еще более редкие варианты. Например, поросенок. Розовый костюм, украшенный мишурой, сядет на трехлетнего ребенка и обойдется родителям в 20 рублей. На два рубля дешевле можно купить костюм динозаврика.

Герои праздника

Популярностью пользуются и костюмы новогодних героев – Снегурочки, снеговика. Так, платье для мини-снегурочки можно купить за 15 рублей. Нарядить ребенка в снеговика обойдется на несколько рублей дороже.

Можно отправить чадо на утренник даже в костюме Деда Мороза. Такой наряд можно купить за 15 рублей. Для самых маленьких – до года – тоже есть варианты. Кстати, по объявлениям можно найти костюмы главного волшебника праздника и для взрослых. Правда, и цена на него недетская – 100 рублей.

Встречаются среди предложений костюмы человеков-пауков, гномов, Красных Шапочек, шутов и звездочетов. В общем, ни один ребенок не выйдет читать стихотворение без наряда, да и родительский кошелек останется практически нетронутым. Вот несколько вариантов, которые можно забрать всего за 10 рублей.

Карнавальные костюмы за 10 рублей

ТОП-3 необычных и редких карнавальных костюмов

Тыковка

Этот необычный костюм подойдет для самых маленьких детсадовцев – рост до 110 см. Автор уверяет, что ребенок в тыковке выглядит «очень симпатично». Кстати, на сайте хозяева костюма указали, что готовы отдать его бесплатно.

 

 

 

 

 

 

 

Дыня

Если костюм тыквы вам не пришелся по вкусу, есть еще один вариант – дыня. «Костюм шила сама для дочери. Она выросла. Пусть эта радость достанется вам», – пишет автор объявления. «Радостью» готовы поделиться за 30 рублей, сядет она на ребенка ростом до 110 см.

 

 

Колобок

Для маленьких фанатов русской народной сказки есть костюм главного героя. По словам продавца, подойдет наряд и для мальчика, и для девочки. Размер указан практически универсальный – от 92 до 134 см.

 

 

 

Смотрите по теме: Сколько стоит новогодняя искусственная елка в Барановичах

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях