Рецепт на каждый день. Бутерброды с печенью трески
Простейшие постные бутерброды с печенью трески помогут сделать ваш стол более вкусным, сытным и ярким даже в пост.
Ингредиенты: хлеб — 180 г, печень трески консервы — 160 г, подсолнечное масло — 3 ст.л., помидор — 1 шт., соль — по вкусу, укроп свежий для украшения — по вкусу.
Хлеб разрежьте на две части, чтобы получились треугольники, и обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до легкой румяности. Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно все нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо.
На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли. Украсьте бутерброды свежим укропом. Бутерброды с печенью трески готовы к подаче.
Источник: iamcook.ru
Предлагаем приготовить также: Сладкий постный плов
Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot