При переводе денег будьте внимательны, а со стрижкой лучше повременить. Советы лунного календаря на 9 декабря

Когда какое дело будет получаться лучше всего, а когда стоит подождать и ничего не делать? О благоприятных днях подскажет лунный календарь.

9 декабря 2022 года – убывающая Луна (третья фаза) в знаке Близнецы до 10:51, в знаке Рак с 10:51.

Нежелательно развивать активную деятельность, начинать крупные и важные дела. Лучше выполнять рутинные и неторопливые задачи. В этот период можно общаться с начальством. Место работы лучше не менять. Это благоприятный день для домашних дел. Нейтральное время для операций с деньгами. День подходит для любого общения, отдыха дома или в компании родных, друзей, путешествий.

Финансы

Проявите внимательность с переводами и инвестированием – вероятны ошибки и неожиданности. Желательно приобретать то, что в дальнейшем будет способствовать вашей финансовой стабильности и появлению денег в будущем.

Покупки

Рекомендуется присматриваться к будущим приобретениям, изучать в магазинах характеристики товаров, делать выводы о качестве вещей и целесообразности их приобретения. Ознакомление с отзывами на товар в сети будет не лишним, чтобы понять, стоит ли тратиться на покупки.

Здоровье и красота

Сегодня благоприятно делать любые косметологические процедуры: депиляцию, маникюр, педикюр. Это умножит внутреннюю энергию и улучшит самочувствие.

Болезни в этот период маловероятны. Если самочувствие все же ухудшилось, то нужно обратить внимание на свое внутреннее состояние. Возможно, организм сигнализирует о «захламленности» и необходимости очищения. Полезна умеренная физическая нагрузка.

Не стоит переедать или нагружать организм алкоголем. Полезно насытить тело витаминами и микроэлементами. Лучшая еда для этого дня – овощи и фрукты в любом виде.

Стрижка и уход за волосами

Очень неудачный день чтобы стричь волосы. Потеря контроля над вредными привычками, риск неудач, ошибок, измен и болезней.

Любителям рыбалки

Не стоит думать, что в это время клева не будет. Некоторые виды рыб становятся активными на 3 — 5 день после того, как луна начнет убывать. В это время возможен самый лучший улов крупных и вкусных видов рыб.

По материалам: my-calend.ru, astrohelper.ru, list-kalendarya.ru, my-calend.ru, list-kalendarya.ru

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях