Новый праздничный облик обретут Барановичи к Новому году

Преобразится главная елка и парк имени 30-летия ВЛКСМ.

Город украсят к Рождеству и Новому году до 17 декабря. А в субботу, 17 декабря, в 17.00 зажгутся огни на главной городской елке.

Иллюминация на ней останется прежней, а вот игрушки будут другими. Ожидается, что оценить декор елки жители и гости Барановичей смогут к 8 декабря.

Будут также новинками и в иллюминации. Например, изменится праздничная подсветка на площади Ленина, улице Советской, на фасадах некоторых зданий.

Появятся дополнительные инсталляции и арт-объекты. Некоторые из них уже установлены. Например, кованый фонарь в виде сердца на бульваре Штоккерау, а также шар на площади.

Коммунальные службы намерены установить на бульваре Штоккерау еще один фантазийный фонарь и сделать подсветку на двух перголах, сообщил БЕЛТА генеральный директор Барановичского городского ЖКХ Дмитрий Тихно.

Преобразится и парк имени 30-летия ВЛКСМ (молодой парк). Барановичские предприятия установят там до 40 светящихся арт-объектов. Это подарок городу к Рождеству и Новому году, а также к областному фестивалю-ярмарке «Берестейские сани», который наш город примет 13-15 января 2023 года.

Смотрите по теме: Выставку ретро-санок, лыж и коньков хотят устроить в Барановичах. Но нужна помощь

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях