Сколько стоит новогодняя искусственная елка в Барановичах

Самым важным атрибутом Нового года является елка. И многие сейчас покупают искусственные елочки и сосенки. Мы решили узнать, в какую цену обойдется новогоднее дерево.

Мы искали новогоднюю елку высотой 210 см.

Ель дороже сосны в 2,5 раза

В магазинах в центре Барановичей найти елку нужного размера удалось лишь в торговом доме «Радуга». Там в продаже были и елки от двух метров, и сосны – кому что больше нравится.

К слову, искусственные сосны почему-то гораздо дешевле искусственных елей. Например, сосна высотой 210 см стоит 279 рублей.

Фото: Bar24.by

А вот минимальная цена ели такого же роста – 579,15 рубля. Самая же дорогая искусственная ель высотой в 210 см стоит 740 рублей! Стоит отдать должное, эта елочка очень красивая: тоненькие аккуратные иголочки, пушистая. Если не трогать, то по виду совсем не отличишь от настоящей.

Фото: Bar24.by

Еще одну красивую ель, с имитацией снега на ветках, мы нашли в одном из строительных гипермаркетов. На ценнике на эту пушистую красоту значилось: 579 рублей.

Фото: Bar24.by

А что в онлайн-магазинах

Решили заглянуть и в интернет-магазины.

В одном из них самая дорогая елка высотой 210 см стоит 1890 рублей.

Скриншот сделан на сайте 21vek.by

А самая дешевая обойдется в 155 рублей.

Но самая дорогая новогодняя ель нашлась в другом популярном интернет-магазине. Ее цена – аж 3953,06 рубля! Ничего так елочка, да?

Скриншот сделан на сайте wildberries.by

Здесь же нашелся и самый дешевый вариант новогоднего дерева. Елка (все той же высоты – 210 см) стоит 96,24 рубля.

А сколько еще придется отдать на гирлянды и елочные игрушки – это уже совсем другая история.

Смотрите по теме: Сколько стоит электрокамин в Барановичах 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях