Новогоднюю подсветку обновят в центре Барановичей

В центре города работают специалисты службы уличного освещения городского ЖКХ. Что они там делают?

По словам начальника службы Павла Косушенко, в этом году будет обновлена не только праздничная иллюминация в центре города, но и заменена архитектурная подсветка. Также службы уличного освещения заменят 30 прожекторов подсветки на здании горисполкома на площади Ленина и обновят девять прожекторов напротив, подсвечивающие ели.

Старые уличные гирлянды на площади и улице Ленина с одной и с другой стороны снимут: от магазина «Сластена» до Димитрова и от часов до Димитрова. На их месте установят современные светодиодные. Прежняя подсветка также будет развешена в центре Барановичей, пишет «Наш край».

«Есть у нас идея протянуть неоновую ленту по всему фасаду жилого дома на Ленина, 1. Хотелось бы задекорировать и часы на башенке, чтобы они выделялись. Так что приятные сюрпризы обещаем», — добавил начальник службы уличного освещения городского ЖКХ Павел Косушенко.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях