Рецепт на каждый день. Селедочное масло для бутербродов

Предлагаем приготовить вкусный и сытный бутерброд с селедочным маслом.

Ингредиенты: сельдь малосоленая – 1 шт., масло сливочное – 120 г, яйца куриные – 3 шт., соль, специи – по вкусу.

Чтобы приготовить селедочное масло для бутербродов, нужно взять малосольную селедку и очистить ее от кожи и костей. Если вы не самостоятельно готовили сельдь, а купили в магазине, она может оказаться достаточно соленой. В таком случае перед приготовлением можно вымочить селедочное филе в обычной воде на протяжении 20-30 минут.

Из холодильника достаем кусок сливочного масла и оставляем его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Отвариваем несколько куриных яиц, очищаем их от скорлупы. Яиц можно взять и больше, тогда готовое масло будет еще нежнее.

В глубокую миску складываем поэтапно подготовленные ингредиенты: нарезаем мягкое сливочное масло, кусочками — селедку и режем на несколько частей куриные яйца.

Тщательно измельчаем подготовленную массу в блендере. Селедочное масло для бутербродов готово. На кусочек хлеба намазываем свежеприготовленное ароматное селедочное масло и готовим салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru

Предлагаем приготовить также: Гороховая каша с тушёнкой

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях