Как выглядят самые большие квартиры, продающиеся в Барановичах

Посмотрели, какова максимальная площадь квартир, выставленных на продажу в нашем городе, и почем их продают.

Вот так выглядит пятерка апартаментов с наибольшей общей площадью, продающихся на данный момент по объявлениям в Барановичах.

Четырехкомнатная квартира в Южном – 136,9 м²

Фото: kufar.by

Самая большая квартира в Барановичах, к сожалению, продается без фото, только с планом помещения. В объявлении сказано, что в квартире огромная кухня (более 25 м²), есть кабинет и гардеробная. Жилье находится в девятиэтажке по ул. Советской. Стоимость квартиры – $79000.

Двухуровневое жилье в Южном – 135,9 м²

Понять, что как устроено в этой квартире, также можно только по плану. В объявлении написано, что квартира находится в многоэтажке по ул. 50 лет ВЛКСМ, она двухуровневая. Пять комнат, три лоджии, два санузла. Стоимость квартиры – $65000.

Квартира в доме на две семьи – 118,9 м²

Трехкомнатное жилье в двухэтажном кирпичном доме 1990 года постройки, дом на две семьи. Где конкретно находится квартира, в объявлении не указано, однако написано, что «объект расположен в тихом, спокойном, живописном месте, вдали от городской суеты». За квартиру просят $26000, владельцы готовы меняться.

Четырехкомнатные апартаменты в центре – 112,5 м²

Это жилье находится в самом центре города, на ул. Ленина. В квартире четыре комнаты, две ванные. Стоимость – $75000.

«Трешка» в Северном – 102,7 м²

Трехкомнатная квартира находится в девятиэтажном кирпичном доме 1980 года постройки по бульвару Бородинского. Жилье продается через электронные торги, стартовая цена продажи – $49414.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях