Рецепт на каждый день. Гуляш из куриной печени

Приготовление гуляша из куриной печени займет у вас совсем не много времени. Печень выходит очень нежной и вкусной. На гарнир подавайте пасту, овощи, рис или гречку.

Ингредиенты: печень куриная — 500 г, масло растительное рафинированное — 3 ст.л., лавровый лист — 2 шт., соль и специи — по вкусу, лук репчатый — 1 шт., сметана — 2 ст.л., мука пшеничная — 1 ст.л., вода — 150 мл

Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем небольшими кусочками.

Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами. Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.

В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи.

Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем.

Источник: lifehacker.ru

Предлагаем приготовить также: Паштет из куриных сердечек

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях