Определены финалисты конкурса «Лучшие товары Беларуси». Среди них есть и барановичские

Первый этап конкурса "Лучшие товары Беларуси" 2022 года завершился в середине октября. Жюри тайным голосованием определило финалистов, а также претендентов на статус «Новинка года» и «Лучший в регионе».

В номинации «Продовольственные товары» в финал вышли 36 товаров от 19 предприятий Брестской области, сообщает Брестский областной исполнительный комитет. В их числе крупные представители перерабатывающей промышленности, чьи филиалы есть в Барановичах – ОАО «Савушкин продукт», ОАО «Берестейский пекарь».

В номинации «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов» от Барановичей в финал вышла продукция производства ОАО «БПХО», в номинации «Продукция производственно-технического назначения» – товары ОАО «Торгмаш».

Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» проводится с 2002 года по совместной инициативе Госстандарта, областных и Минского городского исполнительных комитетов. Когда состоится финал конкурса, пока не известно, но по опыту прошлых лет можно предположить, что имена победителей станут известны в конце 2022 или начале 2023 года.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях