Вакансии октября. Для кого в этом месяце появились новые предложения о работе

База данных Государственной службы занятости в октябре пополнилась семью новыми вакансиями в Барановичах. Что и кому предлагают?

3 октября Государственная служба занятости опубликовала новые предложения о работе в нашем городе. Выбрали наиболее высокооплачиваемые.

Заливщик металла – 1200 рублей

Филиал ЗАО «АТЛАНТ» Барановичский станкостроительный завод ищет рабочего, обслуживающего металлоплавильные установки и установки по термической обработке металла. Работа постоянная, на полную ставку, в две смены. От кандидата – профессионально-техническое образование.

Старший ревизор по безопасности движения поездов – 1162,35-1865,57 рублей

Специалиста ищет Барановичское отделение БЖД. От кандидата требуется высшее образование по группе специальностей «Железнодорожный транспорт» и опыт работы от двух лет.

Врач лабораторной диагностики – 1000-1300 рублей

Специалиста с высшим медицинским образованием ищет Барановичская детская городская больница. Работа постоянная, в одну смену, на полную ставку.

Рамщик – 1000 рублей

Филиалу ЗАО «АТЛАНТ» Барановичский станкостроительный требуется оператор, обслуживающий оборудование по переработке древесины. Человек должен иметь профессионально-техническое образование и четвертый разряд. Работа постоянная, в три смены.

Врач-стоматолог – 700-800 рублей

В государственную стоматологическую поликлинику на ул. Брестской нужен врач-стоматолог-ортопед ортопедического отделения с высшим образованием. Работа постоянная, в две смены, на одну ставку.

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений – 600-770 рублей

Работа на ставку, постоянная. Работодатель – ОАО «Брестлифт». Единственное указанное требование – наличие профессионально-технического образования.

 

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях