Рецепт на каждый день. Тыквенные драники с сыром

Драники - отличное блюдо, которое готовится почти на скорую руку. Подать тыквенные драники можно со сметаной, йогуртом, любым соусом.

Ингредиенты: тыква — 400 г, яйцо куриное — 1-2 шт., соль, перец — по вкусу, укроп — 5 веточек, сыр — 100 г, крахмал — 2 ст.л., лук репчатый — 0,5 шт., чеснок — 1 долька, масло для жарки — 30 мл

Натрите на крупной терке тыкву и сыр. Добавьте укроп, нарезанные лук и чеснок. Затем добавьте яйцо и крахмал.

Перемешайте и приступайте к жарке, выкладывая драники на хорошо разогретую сковороду с маслом. Держите по паре минут с каждой стороны.

Нагрев при этом — средний, чтобы драники не сгорели и хорошо прожарились внутри.

Источник: iamcook.ru

Предлагаем приготовить также: Постные яблочные оладьи

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях