Рецепт на каждый день. Салат из брокколи с яйцами и свежими огурцами
Аппетитный салат с орехово-сырной заправкой. Максимум вкуса и яркости!
Ингредиенты: капуста брокколи – 400 г, огурцы свежие – 150 г, яйца вареные вкрутую – 2 шт., укроп – 3 веточки, орехи грецкие – 30 г, майонез – 40 г, сметана 10% или йогурт – 60 г, сыр твердый – 30 г.
Отварите капусту брокколи в кипящей посоленной воде в течение 3 минут, затем промойте холодной водой, чтобы капуста быстро остыла и сохранила свой цвет.
Для заправки смешайте сметану с майонезом, мелко нарубленными орехами и натертым сыром. Подсолите по вкусу и перемешайте.
Разложите на сервировочной тарелке соцветия вареной брокколи, добавьте ломтики свежего огурца и вареных яиц. Добавьте орехово-сырную заправку. При подаче посыпьте зеленью и орехами.
Источник: iamcook.ru
Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot