Рецепт на каждый день. Постные яблочные оладьи

С 14 августа православные у православных верующих начался Успенский пост. Предлагаем рецепт простого в приготовлении и постного блюда.

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 80 г, яблоки – 100 г, вода – 100 мл, разрыхлитель теста – 1 ч. л., сахар – по вкусу, масло растительное для обжарки.

Яблоки почистить, натереть на мелкой терке. Добавить муку с разрыхлителем, воду. Перемешать венчиком до однородности – тесто готово.

Жарить оладьи на сковороде, обжаривая с двух сторон.

Источник: tvoirecepty.ru

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot

  • Мы в соцсетях