Рецепт на каждый день. Постные яблочные оладьи
С 14 августа православные у православных верующих начался Успенский пост. Предлагаем рецепт простого в приготовлении и постного блюда.
Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 80 г, яблоки – 100 г, вода – 100 мл, разрыхлитель теста – 1 ч. л., сахар – по вкусу, масло растительное для обжарки.
Яблоки почистить, натереть на мелкой терке. Добавить муку с разрыхлителем, воду. Перемешать венчиком до однородности – тесто готово.
Жарить оладьи на сковороде, обжаривая с двух сторон.
Источник: tvoirecepty.ru
Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @bar24_bot